Championnats de France Cadets, Juniors

Du 14 au 16 juillet, se déroulait les championnats de France Cadets et Juniors à Châteauroux. Le Stade Bordelais Athlétisme était bien représenté avec plus de 20 athlètes du club qualifiés.
Le club remporte le classement à la table des médailles avec 4 médailles d'or et 1 argent.

Après un début de saison compliqué, Amelie LABOUZE remporte la finale de la perche avec un saut à 3m65. Sur une toute nouvelle discipline pour elle, Celia ROBIN s'empare de la médaille d'argent sur 2000m steeple. Grands favoris, nos marcheurs Ana DELAHAIE et Leo BENJELLOUN-TOUIMI se parent tout deux d'or sur 10 000m marche. Thomas MARQUES DE ANDRADE a dû s'employer jusqu'au bout (1'49"77 contre 1'49"79) pour remporter le titre de champion de France junior du 800m.

Bravo à tous nos jeunes athlètes et aux coachs qui assurent la relève du club !

Mention spéciale à nos juges présents aux Championnats du Monde Para Athlétisme à Charlety.

Juges du Stade Bordelais Athlétisme aux Championnats du Monde Para Athlétisme à Charlety.