Championnats de gironde d'épreuves combinées à Talence

Sur les championnats de gironde d'épreuves combinées, nos seuls représentants bordelais sont cadets.

Yaelle LYNCEE devient championne départementale de l'heptathlon avec 3 882 pts :

• 13"38 au 100m
  • 3'21"24 au 1 000m
  • 4m97 à la longueur
  • 15m19 au javelot (500g)
  • 12"80 au 80m Haies
  • 1m45 à la hauteur
  • 9m02 au poids (3kg)

Antoine HOURCADE est quant à lui vice-champion départemental avec 4 658 pts sur le décathlon :

• 25m17 au javelot
  • 61'15 au 400m
  • 5'13"81 au 1500m
  • 1m60 à la hauteur

Deux belles médailles qui lancent leur saison estivale.

Meeting de printemps du Stade Niortais

On reste sur la piste avec Yann GERARD qui réalise 58"32 sur 400m au Meeting de printemps du Stade Niortais.

Schneider Electric foulées d'Angoulême

Après la piste, place à la route. Sur le Schneider Electric foulées d'Angoulême, une dizaine d'athlète ont fait le déplacement comme chaque année.

10km de Lacq

Foulées Saint Selvaises

Sur les foulées Saint Selvaises, Sophie CARIOU boucle le 10km en 40'56. Nicolas MARCADET termine les 21km en 1h47'22.

Semi-Marathon de Liffré

À Liffre, Magalie BREGAINT s'est aventurée pour la première fois sur un semi-marathon. Pour une première elle réalise un joli chrono de 1h54'28.

Marathon de Milan

Sous le soleil de Milan, Philippe CARRALOU termine le marathon en 3h25'07, synonyme de nouveau record personnel.

Marathon de Paris

À Paris, une vingtaine de coureurs bordelais se sont aventurés dans les rues de la capitale pour le marathon :

Un magnifique week-end de performance qui en amène d'autres, félicitations à tous !